看我们的视频

我们所做的

自1971年以来,B.C188金宝搏BET亚洲体育.Instruments在满足世界各地航空航天、医疗、核、塑料注射成型、电光和国防工业客户需求方面发挥了重要作用。随着这些行业在21世纪的不断发展,我们将继续致力于提供无懈可击的服务。

img-83-1200x1311
img-84-1200x1311

关于我们

188金宝搏BET亚洲体育自1971年以来,B.C.Instruments一直为航空航天、国防、塑料注射成型、医疗、核和光电行业的客户提供服务。我们的总部离多伦多皮尔逊国际机场仅35分钟车程,位于多伦多的农村社区肖姆伯格,总部设在印度。

我们的愿景

我们的愿景

我们在B.C.Instrum188金宝搏BET亚洲体育ents的愿景是,被我们选定的客户视为精密加工解决方案的首选供应商,并成为那些信奉终身学习文化和不懈改进的人的首选雇主。

我们的使命

我们的使命

我们在B.C.Instrume188金宝搏BET亚洲体育nts的使命是在我们自己、我们的客户、股东、供应商和周围社区之间相互信任和尊重的基础上建立创造性、高效和持久的关系。点击在这里了解更多关于我们成长中的公司的信息。

我们的战略

我们的战略

我们在B.C.Instrumen188金宝搏BET亚洲体育ts的战略是通过日常活动中的学习,利用持续改进的过程,在我们组织的各个层面创造积极的变化。

188金博App下载

188金宝搏BET亚洲体育B.C.Instruments以满足多个主要行业多个客户的需求而自豪。我们致力于打造优质、无懈可击的服务和(最重要的)精确定位,这体现在我们的工作中,我们的使命是不断改进现有的程序和技术,为快速变化的明天做好准备。

188金宝搏BET亚洲体育B.C.仪器质量

B.C.Instruments的质量保证对188金宝搏BET亚洲体育我们来说比检验更重要。利用组织系统思维模型,我们将管理系统、人力系统和生产系统整合到我们的质量管理系统中。该模型通过我们的质量管理体系的所有步骤,从报价、工作规划、员工发展、供应商管理、制造、检验和文件编制到为客户交付最终产品,确保质量互动和结果。我们随时准备满足贵公司可能需要的任何需求,同时支持我们制造的高质量产品。

img-87

188金宝搏真人

B.C.Instruments从一个只有一辆车的车库里的小店发展而来,现在是一家全球供应商,目前在加拿大188金宝搏BET亚洲体育安大略省和印度古吉拉特邦的7个制造工厂中运营。我们正忙于为世界各地的客户提供服务,包括加拿大和美国、欧洲、中国、印度、新加坡、韩国、澳大利亚、阿根廷和日本。客户禁令和库存协议使B.C.Instruments能够在需要时在24小时内完成订单。

带标记的地图

查看我们的博客了解更多信息!

机械加工公司

精密加工零件

技术驱动

了解更多

img-08

该领域的领导者

1188金宝搏亚洲

1.

印度BCI姐妹公司

了解更多

看看我们的一些职业机会

今天就联系我们!

img-89
img-90
电话号码

电话号码

住址

住址

加拿大安大略省Schomberg Proctor路41号L0G 1T0

加拿大安大略省奥里亚安大略街31号,安大略省L3V 6H1

电子邮件地址

电子邮件地址

BCI致力2019冠状病毒疾病的有效实施。为准备现场参观,请填写随附表格。

跳转到内容
Baidu